Pages

Sunday, May 30, 2010

5/31~6/6星座運勢

雙子座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯八」

分析:「聖杯八」象徵的是一種「倦怠」的味道,這張牌就「當下」來說,是一種失去熱情跟耐心的狀況,但這張牌會出現,代表至少在過去,理想跟熱情是曾經存在過的,只是到了現在後繼無力,造成你想要逃避的心態,這時也不能說你不對,畢竟抽離一下,有時能重新培養出更大的動力。

在事業方面,這張牌代一種厭倦跟沒有企圖力、沒有動力的心境;可能是以往的夢想,現在被你發現它的不切實際,也有可能是因為一直無法達到自己的理想,所以心灰意冷;但建議不要放棄最終目標,但應該給自己多一點的時間跟可能性去完成所有的事。

在愛情方面,這張牌就代表每對交往較久的情侶,都會遇到的所謂「倦怠期」,彼此間的吸引力不復存在,反而像是家人一樣,習慣熟悉卻視而不見,建議可以培養共同的興趣製造話題,或是試一下「小別勝新婚」的招數;沒有對象的人,現在對愛情也提不起太大的動力,還是找出自己的人生目標比較實在。

No comments:

Post a Comment

Let's Comment...给我留句话吧。 ^_^